О форуме.

Новости, объявления, вопросы

О форуме.

Сообщение Надежда Мучникова » 04 фев 2013, 19:31

Здравствуйте! Добро пожаловать на форум Школы Уверенного Поведения.
В основном наш форум состоит из закрытых разделов для участников Школы. Но в планах сделать разделы для клиентов и просто посетителей.
Чтобы мы учли ваши пожелания, напишите, что бы вы хотели видеть на форуме и какую пользу ожидали бы получить от него?
Надежда Мучникова

Re: О форуме.

Сообщение Татьяна Матлахова » 24 фев 2013, 04:13

Надя, мне очень не хватает поддержки группы, когда у нас была группа в контакте, было ощущение живого общения,в любой момент кто-нибудь мог откликнуться, лично у меня было чувство, что у меня есть друзья и единомышленники, которым не безразлично, что происходит в моей жизни, я чувствовала поддержку в изменениях, сейчас я на таком этапе, когда я отказываюсь от многих отношений, которые поддерживают старые шаблоны зависимого поведения, и мне важно чувствовать, что я не одна!, иначе я начинаю искать поддержку у детей, и впадаю в зависимые отношения с детьми...такое чувство, что на форуме каждый по себе, возможно это мое личное ощущение на моем этапе изменений, но чувствую, что идти одной надолго у меня не хватит сил...
Спасибо.
Татьяна Матлахова

Сообщение Надежда Мучникова » 25 фев 2013, 08:39

Татьяна Матлахова писал(а):Надя, мне очень не хватает поддержки группы, когда у нас была группа в контакте, было ощущение живого общения,в любой момент кто-нибудь мог откликнуться, лично у меня было чувство, что у меня есть друзья и единомышленники, которым не безразлично, что происходит в моей жизни, я чувствовала поддержку в изменениях, сейчас я на таком этапе, когда я отказываюсь от многих отношений, которые поддерживают старые шаблоны зависимого поведения, и мне важно чувствовать, что я не одна!, иначе я начинаю искать поддержку у детей, и впадаю в зависимые отношения с детьми...такое чувство, что на форуме каждый по себе, возможно это мое личное ощущение на моем этапе изменений, но чувствую, что идти одной надолго у меня не хватит сил...
Спасибо.

Таня, давай подумаем, что можно сделать чтобы форум ожил и началось общение?
Ну вот я сделала себе аватарку. Можно свою фотографию, а можно красивую картинку. Уже теплее.
Давать другим обратную связь. Вы же поддерживали друг друга в группе, а что же здесь вы растерялись?.
Здесь более надежно.
Я сделаю отдел для разговоров. Просто поболтать и пообщаться.
Надежда Мучникова

Сообщение niksvetlana » 08 авг 2013, 20:38

Уважаемый Админ! Я переустановила Виндоус у себя на компьютере. Стала заходить на форум и первый раз в Гугл Хроме, все получилось. А в Мозилле не получается. Пишет: вы удачно зашли в систему,но потом я все равно продолжаю оставаться на странице "Общего раздела" где находится мой логин и пароль и дальше никак. Что делать?
niksvetlana

Сообщение Admin_F » 08 авг 2013, 22:18

niksvetlana писал(а):Уважаемый Админ! Я переустановила Виндоус у себя на компьютере. Стала заходить на форум и первый раз в Гугл Хроме, все получилось. А в Мозилле не получается. Пишет: вы удачно зашли в систему,но потом я все равно продолжаю оставаться на странице "Общего раздела" где находится мой логин и пароль и дальше никак. Что делать?

Видимо, настроить или переустановить Мозилу, ведь в Гугл Хром Вы можете работать на форуме.

Специальной настройки Мозилы для работы на форуме не требуется. Можно работать сразу после установки.

Если дополнительных плагинов Вы не устанавливали и настройки не меняли, возможно установилась Мозила не корректно или сборка попалась не рабочая...
Admin_F
Администратор

Сообщение niksvetlana » 09 авг 2013, 00:21

Спасибо, буду работать в Хроме. Тем более, что я решила сделать его основным, а то с Мозилой у меня часто всякие заморочки происходят :)
niksvetlana

Сообщение Ключ_Таня » 13 сен 2013, 00:01

Надежда, помогите соединить две свои странички Ключ_Таня в одну в "личных страницах форума" . Написала письмо спросьбой из личного раздела это верно?
Ключанцева Таня
Ключ_Таня

Сообщение Ключ_Таня » 19 сен 2013, 19:32

Надя, я в скайпе под именем anosova.elena .
Ключ_Таня

Сообщение Ключ_Таня » 19 сен 2013, 19:47

не знаю как подключиться к группе в скайпе, мне надо позвонить?
Ключ_Таня

Вернуться в Общие вопросы