Сейчас мы с мужем живем как два голубка, а раньше обиды преследовали меня

29 Май, 2013 | Автор: admin | Рубрика: Участницы говорят | Нет комментариев

YouTube Трейлер

Светлана пришла ко мне на лекцию по обиде и вине 3 года назад с единственной целью —
найти управу на мужа и сына, на которых испытывала сильную обиду.

Светлана на пенсии, не работает. Муж и сын тоже весь день дома.
Психологический климат в семье оставлял желать лучшего. Кроме того, ее беспокоили отношения мужа с сыном…

Начав разбираться с обидой и виной, Светлана постепенно стала видеть свои проблемы и заниматься ими, переключив свое внимание с мужа и сына на себя.
Неожиданно окружающие стали замечать изменения, которые стали происходить в Светлане, а вскоре она стала замечать их сама.

И каково же было ее удивление, когда она с радостью заметила, что отношения мужа с сыном тоже стали меняться в лучшую сторону…

Впрочем, Светлана об всем рассказывает сама.

Кстати, Светлана собирается в очередной раз пройти курс по обиде и вине и сделать очередной шаг для сохранения комфортной атмосферы в доме и своего душевного покоя.

А Вы?

Добавление от 30.05.13

На следующий день после интервью Светлана прислала мне письмо, в котором отмечает один очень важный момент.

ПУбликую письмо полностью.

«Вопрос о том почему я все-таки продолжала ходить на семинары, посещать тренинги, группы, т.е.работать над собой, несмотря на то, что было очень сложно (муж был против и все время палки в колеса вставлял, обижался, ревновал, пил) и хотелось бросить все, немного был для меня неожиданным. Я все о нем думала сегодня.

И пришла к выводу, что мне просто очень, очень хотелось измениться. Я уже тогда поняла, что изменить своих домашних я не могу, а мое поведение, мои реакции на их поведение и я сама в целом мне очень и очень не нравились. Мне не нравилось мое внутреннее состояние, оно меня выматывало и опустошало. Я была как выжатый лимон! Сил не было, энергии не было. И вот это меня и заставляло продолжать и продолжать работу. А еще мне помогло то, что я попала в группу, где женщины уже двигались и у них уже были изменения. Я это видела.

Еще хочу сказать,что в налаживании контакта с мужем мне помогло чувство юмора. Мы вообще с мужем любили и любим посмеяться, пошутить. И я думаю,что это сыграло не маловажную роль в восстановлении наших отношений после тех баталий какие у нас были.»

Оставьте свой комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Сайт

Будь в курсе!

Получайте новости блога на почту. Вас ждет подарок!
Ваше имя
Ваш email:

Конфиденциальность гарантирована

Азбука всегда под рукой!

Пройдите курс бесплатно!

Присоединяйтесь к сообществу!

Тест на созависимость