Пять языков любви и почему мы боимся любить

17 Авг, 2017 | Автор: admin | Рубрика: Новости | 4 комментария

Какие знакомые темы, вроде так много об этом говорят и зачем снова поднимать эту тему?
Но, как показывает опыт, это актуально во все времена.

Два отрывка из прошедшего 15.08.17 третьего вебинара цикла «Любовь и голуби».
Один о языках любви и другой о том в какие прятки мы играем и что из этого получается.

Зачем нам языки любви:

YouTube Трейлер

Как мы прячемся от любви и что из этого получается:

YouTube Трейлер

Здесь обсуждение предыдущих встреч:

Смотрите, оставляйте комментарии, задавайте свои вопросы

4 комментария


  1. Галина

    Здравствуйте! Была огорчена тем, что не смогла быть в живую, так и не поняла, в чем была проблема, но прослушала сейчас в записи и очень Вам за него благодарна, Надежда, конец вебинара для меня был просто откровением, что моя созависимость это избегание любви, это способ спрятаться от нее. Вот это да, что-то такое о-очень глубоко и далеко в душе осознавала, но так четко сформулировать и понять не могла. С 1 стороны и грустно, но и радостно, ведь когда проблема лучом света освещена, ты ее видишь, понимаешь и осознаешь, это же совсем другое дело!!!Спасибо , Надежда, я в восхищении и с замиранием сердца и в предвкушении, жду что там за новая классная «бомба» нас ожидает на следующей встрече!)))))

  2. Анна

    Актуальнее всего мне была тема про психзащиты от любви.
    Открытия — поняла, что всю жизнь рассматривала любовь как средство для налаживания жизни. Типа вот меня полюбят и я всем докажу, что я не хуже людей. А на самом деле любовь вовсе не для этого. Не знаю еще, что делать с этим осознанием и как его к себе применить.
    Вопрос такой. Вот я приехала в новую компанию, где люди сплавляются на лодках и летают на параплане. А там все мужики с семьями. Вот никогда бы не подумала. И все новые впечатления от сплава несколько померкли. Будто у меня на лбу написано неудачница и все читают. Тут сколько ни говори себе, что я сплавляться а не знакомиться приехала — инстинкт не обманешь. Инстинкт недоволен, ему нет занятия. Можно ли избавться от этого ощущения надписи на лбу «ищу мужика без толку». Окружающим скореее всего пофигу, а мне неприятно. Спасибо.

  3. Галина

    Доброе время суток! На вебинаре мы узнали,что созависимость это избегание любви, это способ спрятаться от нее. Предлагаю тему на 28 число- как можно это избегание «победить», ведь тогда можно и со своей созависимостью совсем разобраться?
    Надеюсь, что кому-то еще будет интересна эта тема. Спасибо!

    • Надежда Мучникова

      Галина, в 4 вебинаре, я говорю о причине, почему мы прячемся и как эту причину можно убрать.
      Эта причина Путеводная звезда. Пока эта звезда не найдена, не отработана, вы будете прятаться, убегать от настоящих чувств. Вы будете подменять Любовь суррогатами.
      Если бы можно было на одном вебинаре услышать КАК и после этого изменить свою жизнь, то тогда не было бы созависимости .
      Я дала очень много информации и вся информация новая и взрывная, теперь ваш ход. Хотите что-то менять добро пожаловать на курс Путеводная звезда.


Оставьте свой комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Сайт

Будь в курсе!

Получайте новости блога на почту. Вас ждет подарок!
Ваше имя
Ваш email:

Конфиденциальность гарантирована

Азбука всегда под рукой!

Пройдите курс бесплатно!

Присоединяйтесь к сообществу!

Тест на созависимость